ActualidadDeportes

EN VIVO – Jamaica vs. Venezuela: Lo que necesita la Vinotinto para terminar líder del grupo B

Las opciones de Venezuela para ser líder

ESPECIAL K
Los jugadores de Venezuela celebran en el vestidor la victoria ante México. (X / @SeleVinotinto)

Si gana, no importa el resultado, ante Jamaica, Venezuela firmará una campaña perfecta en la fase de grupos con nueve puntos de nueve posibles y con ello se asegura el liderato. En caso de empate, llegará siete puntos y también será inalcanzable por Ecuador y México, que con tres puntos en dos partidos, pueden sumar máximo seis puntos.

En caso de perder ante la selección caribeña, su liderato no se expondría si México y Ecuador empatan en su duelo de la tercera fecha. En caso de que haya ganador, le convendría que fuera México y entraría a jugar la diferencia de gol. El terminar líder de su grupo le evita enfrentar a Argentina en los cuartos de final y lo emparejaría con Canadá, que clasificó en el segundo lugar del grupo A.

Así va la tabla de posiciones del Grupo B

1. Venezuela: 6 puntos / +2 diferencia de gol
  2. Ecuador: 3 puntos / +1 diferencia de gol
  3. México: 3 puntos / 0 diferencia de gol
  4. Jamaica: 0 puntos / -3 diferencia de gol

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de la tercera fecha del grupo B entre Jamaica vs. Venezuela. Los Reggae Boys no tienen chance de clasificar a los cuartos de final, tras las dos derrotas que antecedieron el partido, sin embargo, el partido toma relevancia para la vinotinto que necesita sumar por lo menos un punto para terminar como líder.

El pitazo inicial está programado para las 7:00 p. m. (hora local) y acá podrá conocer todas las incidencias del encuentro.

Fuente: InfoBae