ActualidadRegión

Final América vs Cruz Azul EN VIVO Clausura 2024: sin goles termina el primer tiempo

Termina el primer tiempo

Sin goles, pero con muchas oportunidades, acabó el primer tiempo del partido. Cruz Azul ha sido más dominante en la zona de juego, pero no ha concretado las oportunidades a gol.

Minuto 45

Se agrega solo un minuto de compensación

¡Fidalgo cerca del gol!

Minuto 42

En una combinación de pases en el área chica, el balón le quedó a Fidalgo y desde fuera de la área de portería realizó un disparo, pero salió muy desviado por encima de la portería.

¡Nacho Rivero perdonó el primero!

Minuto 40

Tras un rápido contragolpe, los cementeros encontraron un espacio para lanzar un disparo a la portería de Malagón, pero Rivero no le dio dirección al esférico y de cara a la portería la terminó volando

Primera tarjeta del partido

Minuto 37

Rotondi es amonestado por una tardía barrida contra Zendejas

Cruz Azul ha empezado a tomar dominio del juego y una vez más Uriel Antuna realizó un disparo a portería que fue rechazado por Luis Malagón

Minuto 36

Sin mayor peligro, la jugada de los azulcremas terminó sin acciones que complicaran a Kevin Mier

Tiro libre para América

Minuto 29

Diego Valdés se prepara para el cobro

¡Kevin Mier también salva a Cruz Azul!

Minuto 23

En un contragolpe de las Águilas, Kevin Mier también se volvió un elemento importante para que el marcador siga en ceros.

¡Otra vez Malagón!

Minuto 22

Sepúlveda alcanzó a recibir un centro de Charly Rodríguez, cabeceó el balón con dirección a la portería, pero en el fondo Malagón estuvo atento y ya impidió dos anotaciones claras para Cruz Azul

Minuto 18

Diego Valdés quiso sorprender a la defensa de Cruz Azul y mandó un disparo a la portería, pero rebotó en la defensa y se frenó el peligro

¡Malagón!

Minuto 15

Uriel Antuna cabeceó un balón centrado y le dio dirección a portería, pero Luis Ángel Malagón estuvo atento a las acciones y regaló una atajada de postal.

¡Kevin Mier da seguridad a Cruz Azul!

Minuto 12

En una jugada a balón parado, Mier volvió a despejar el disparo, le ha dado seguridad a los azules en el arco.

¡La primera de Malagón!

Minuto 10

En un disparo de los cementeros, el portero americanista ya figuró con sus habilidades

Sin mayores acciones de peligro, Cruz Azul cobró el disparo pero no generó peligro

Tiro de esquina para Cruz Azul

Minuto 8

En un desborde de Nacho Rivero por la banda izquierda logró tiro de esquina

Minuto 5

Los primeros cinco minutos de juego, América ha presionado para irse adelante y jugar en la zona de portería de Kevin Mier

Minuto 2

En una infracción cometida por Charly Rodríguez, el silbante otorga tiro libre para las Águilas

Sin mayores acciones, el disparo fue rechazado por Mier

¡Silbatazo inicial!

Inicia la gran final del Clausura 2024, ya rueda el balón en la cancha del Estadio Azteca

Suena el Himno Nacional Mexicano

Ya salen los jugadores a la cancha para el protocolo de la Liga BBVA MX

Inicia protocolo de la Liga BBVA MX

Alineación Cruz Azul

Alineación cruz azul
Alineación de Cruz Azul para la final del Clausura 2024 (X/ @CruzAzul)

Alineación club América

Alineación club América final Clausura 2024
Alineación del América para la final (X/@ClubAmerica)

Horario confirmado para la final América vs Cruz Azul

La Liga BBVA MX confirmó el nuevo horario para el inicio de la final del Clausura 2024, será a las 19:35 horas.

“El partido comenzará a las 19:35 hrs., luego de que ambos equipos realizarán calentamiento en la cancha del Estadio Azteca. Todo listo para la Vuelta de la Gran Final”

Horario Final Clausura 2024 América vs Cruz Azul
Este es el nuevo horario para la final América vs Cruz Azul (X/@LigaBBVAMX)

Aficionados protagonizan portazo en el Estadio Azteca

En los accesos al Estadio Azteca, los aficionados presionaron para ingresar lo más rápido al recinto, cuando llovía en la CDMX, un grupo de fanáticos hicieron un “portazo” en los torniquetes de entrada e ingresaron sin pasar los filtros de seguridad.

Elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana contuvieron la situación.

Ya salen los jugadores a calentar

Luego de la tormenta que azotó la CDMX, los jugadores del América ya salieron a la cancha para iniciar con los calentamientos.

Aún no se tiene horario definido para el inicio de la Final del Clausura 2024

/mexico/deportes/2024/05/26/filtran-estrategia-de-aficionados-para-colarse-a-la-final-america-vs-cruz-azul/

Retrasan la final América vs Cruz Azul por lluvia

Una fuerte lluvia provocó que se pospusiera el inicio de la final del Clausura 2024 en el Estadio Azteca, el juego estaba programado para las 19:00 horas, ahora el horario está por confirmarse.

“Debido a las condiciones climatológicas, el inicio del partido de La Gran Final entre @ClubAmerica vs. @CruzAzul, ha sido retrasado. Horario por definir, estaremos informado cualquier actualización”, publicó la Liga MX.

Posponen América vs Cruz Azul
Retrasan el partido por luvia en CDMX (X/ @LigaBBVAMX)

/mexico/deportes/2024/05/26/comision-de-arbitraje-revela-audios-del-var-en-penal-de-luis-malagon-sobre-uriel-antuna/

América vs Cruz Azul Final del Clausura 2024 de la Liga MX

Especial
Águilas y Cementeros jugarán su quinta final de Liga MX en la historia. (Ilustración: Jovani Pérez)

América y Cruz Azul disputarán la final de vuelta del Clausura 2024 en el Estadio Azteca, este domingo 26 de mayo habrá un nuevo campeón, la Máquina podría alzarse con su décimo título o las Águilas podrían coronarse como bicampeones con su 15 campeonato en su historia.

En el juego de ida el marcador terminó empatado a un gol, por lo que ambas escuadras llegan en condiciones de igualdad para la segunda parte de la final, todo se definirá en estos 90 minutos restantes. Se espera que el Estadio Azteca tenga un lleno total, los boletos se agotaron en cuestión de minutos.

• Fecha: domingo 26 de mayo
  • Horario: 19:00 horas (centro de México)
  • Lugar: Estadio Azteca, CDMX

Fuente: InfoBae