ActualidadRegión

Liga de Quito vs. Junior EN VIVO: el Tiburón va ganando por Copa Libertadores con gol de José Enamorado

MINUTO 84: con el correr de los minutos, Liga de Quito parece resignarse al resultado, mientras que Junior toma el control del balón aunque sin profundidad a la espera que corra el reloj.

MINUTO 78: Remate de Alvarado que se va por encima de la portería de Santiago Mele.

Cambio en Liga de Quito

Ingresó Alexander Alvarado por Lisandro Alzugaray.

MINUTO 74: Remate de Castrillón que se fue por encima de la portería de Domínguez.

Cambios en Junior de Barranquilla

Ingresó Bryan Ceballos por Yimmy Chará y Léider Berrio por Didier Moreno.

MINUTO 70: ¡Mele! Jan Hurtado dentro del área remató de derecha, pero nuevamente el uruguayo estuvo atento para ahogar el grito de gol de Liga.

Cambio en Junior de Barranquilla

Salió Víctor Cantillo por Jhon Vélez.

Ingresó Jan Hurtado por Luis Estupiñán.

MINUTO 63: ¡Salvador Mele! El uruguayo evitó el empate de Liga de Quito tras un remate desde el centro del área de Alex Arce, que el charrúa atajó con uno de sus pies.

Ingresó Homer Martínez por Carlos Bacca y Bryan Castrillón por José Enamorado.

MINUTO 50: ¡Se salvó Junior! Cabezazo de Alzugaray dentro del área que Santiago Mele atajó de manera providencial para evitar el empate de Liga de Quito.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Liga de Quito 0-1 Junior de Barranquilla.

¡Final del partido!

MINUTO 45: Tres minutos de adición.

MINUTO 38: ¡Gol de Junior! Salida rápida del Tiburón que José Enamorado aprovechó para anotar el primero luego de una serie de rebotes dentro del área, que el ex Independiente Santa Fe mandó al fondo de la red tras una asistencia de Marco Pérez.

.container-video { position: relative; width: 100%; overflow: hidden; padding-top: 56.25%; } .responsive-iframe-video { position: absolute; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0; width: 100%; height: 100%; border: none; }

MINUTO 32: Juego detenido debido a que Walmer Pacheco recibió un balonazo en el rostro por parte de Leonel Quiñones.

MINUTO 29: Amarilla para Walmer Pacheco y Arturo Reyes.

MINUTO 23: Liga de Quito sigue insistiendo, esta vez fue Lisandro Alzugaray, que intentó de media distancia, pero su remate se fue desviado.

MINUTO 21: ¡Se salvó Junior! Cabezazo dentro del área de Arce, que tras un centro de Angulo, la pelota se estrelló en el horizontal.

MINUTO 17: Error en la salida de Peña, que Arce por poco aprovecha; sin embargo, el remate del paraguayo pegó en la humanidad del defensor colombiano.

MINUTO 12: Liga de Quito maneja las acciones en el Rodrigo Paz Delgado; no obstante, dicho dominio del conjunto ecuatoriano no ha sido traducido en gol.

MINUTO 6: Remate de Luis Estupiñán dentro del área que exigió a Santiago Mele, que despejó la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 4: Aproximación de Junior sobre el área de Liga de Quito.

Los convocados de Arturo Reyes:

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Liga Deportiva Universitaria de Quito y Junior de Barranquilla por la quinta fecha de la fase de grupos en Copa Libertadores 2024.

El equipo de Arturo Reyes está encaminado a clasificar a octavos, pero la paridad en los puntos con los demás rivales del grupo no dejan espacio para un empate o una derrota que los pueda enviar al fondo de la tabla.

Carlos Bacca convirtió los dos goles de Junior en su victoria por 2-1 ante Millonarios en Barranquilla - crédito Colprensa
Carlos Bacca convirtió los dos goles de Junior en su victoria por 2-1 ante Millonarios en Barranquilla – crédito Colprensa (Colprensa/)

Fuente: InfoBae