ActualidadRegión

EN VIVO – Atlético Nacional vs. Bucaramanga por Liga BetPlay: ya se juega el segundo tiempo en Medellín

Cambio en Atlético Bucaramanga

Ingresó Fabián Sambueza por Freddy Hinestroza.

MINUTO 65: Gran pase de Ceppelini para Castro que se adentró al área para sacar un centro para Duque que cabeceó, pero casi en la línea Jiménez evitó que la pelota se fuera al fondo de la red.

Cambios en Bucaramanga

Ingresó al campo de juego Jean Colorado por Leonardo Flores y Santiago Jiménez por Aldair Gutiérrez.

Cambios en Atlético Nacional

Ingresó Óscar Perea por Edwin Torres.

Ingresó Misael Martínez por Daniel Mosquera y Jhon Emerson Córdoba por Joider Micolta.

MINUTO 56: Juego aburrido, Nacional no tiene por donde hacerle daño al Bucaramanga que espera en su propio campo.

MINUTO 51: Micolta (Bucaramanga) sacó un remate de media distancia que pasó por el palo derecho de Chipi Chipi Castillo.

MINUTO 49: Remate de pierna derecha de Ángulo, que Aldair Quintana despejó con su rodilla.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Atlético Nacional 0-0 Atlético Bucaramanga

¡Final del partido!

MINUTO 45: Dos minutos de adición.

MINUTO 43: Nuevamente intentó Duque, pero su tiro se fue desviado.

MINUTO 42: Remate de media distancia de Micolta que pasó cerca del palo izquierdo de Castillo.

MINUTO 41: Centro de Cepplin para Castro que conectó de cabeza; sin embargo, su remate se fue por encima de la portería.

MINUTO 40: Falta de Mosquera sobre Ocampo que le derivó en la tarjeta amarilla.

MINUTO 29: Centro de Ángulo para Jefferson Duque que cabeceó, pero nuevamente Aldair Quintana ahogó el grito de gol de Atlético Nacional.

MINUTO 28: Nacional generó peligró tras un centro de Torres desde la izquierda para Duque, que no logró llegar a la pelota gracias a la saga rival que despejó la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 26: Los dirigidos por Rafael Dudamel han mostrado mejor aplome en sus líneas, lo que ha dificultado el trabajo ofensivo de Atlético Nacional que luce sin ideas.

MINUTO 17: Con el correr de los minutos, Bucaramanga se fue adueñando de la pelota, generando peligro tras una mala salida de Chipi Chipi Castillo, que salió airoso de la situación.

MINUTO 8: Nacional se acercó tras una apertura que derivó en un centro desde el costado derecho de Ocampo para Duque, que remató dentro del área, pero tuvo una gran respuesta de Aldair Quintana.

MINUTO 5: El Rey de Copas toma la iniciativa y estuvo cerca del primero tras un tiro de esquina Ceppelini para Juan Aguirre que conectó de cabeza; sin embargo, su remate se fue por encima de la portería.

MINUTO 4: ¡Primera opción para Nacional! Centro de Jefferson Duque desde el costado izquierdo para Ocampo que no pudo darle dirección a la pelota.

MINUTO 3: No hay un claro dominador en el partido, ambos equipos se estudian, aunque Atlético Bucaramanga presiona la salida de Nacional.

¡Comentó el partido!

Atlético Bucaramanga

Titular Atlético Nacional

Así va Atlético Nacional en la tabla de la Liga BetPlay previo al partido vs. Bucaramanga

Bucaramanga busca asentarse en el grupo de los ocho

Atlético Bucaramanga cumple una gran campaña bajo las órdenes de Rafael Dudamel - crédito Colprensa
Atlético Bucaramanga cumple una gran campaña bajo las órdenes de Rafael Dudamel – crédito Colprensa

El equipo dirigido por Rafael Dudamel está teniendo un inicio de semestre bastante “amable” a comparación de otras ediciones; sin embargo, teniendo en cuenta el nivel de inversión que tuvieron las directivas en el plantel, los leopardos esperaban mejores resultados.

El conjunto bumangués se ubica actualmente en el sexto puesto de la tabla con 16 puntos a su nombre. Después de haber disputado un total de 10 jornadas, el equipo acumula tan solo una derrota, de resto, han conseguido puntuar ya sea por medio de empates o victorias.

Nacional llega con el golpe fresco de la eliminación de la Copa Libertadores

Atlético Nacional perdió 4-0 en el marcador global ante Club Nacional de Paraguay en la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024 - crédito Copa Libertadores
Atlético Nacional perdió 4-0 en el marcador global ante Club Nacional de Paraguay en la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024 – crédito Copa Libertadores

Como si fuera poco para el verde de la montaña, al hecho de no contar con buenos resultados en liga se le sumó el duro golpe de no poder avanzar de ronda en la Copa Libertadores 2024. Los paisas disputaron la serie de fase previa II ante Nacional de Asunción y se llevaron una inesperada goleada.

Los paraguayos terminaron quedándose con el tiquete a la siguiente ronda clasificatoria tras vencer a los colombianos con un global de 4-0, dejándolos sin la oportunidad de disputar el torneo internacional más importante del continente, incluso sin siquiera poder jugar Copa Sudamericana.

Atlético Nacional no sabe lo que es ganar desde que inició la Liga BetPlay I-2024

Atlético Nacional
Atlético Nacional está en los últimos puestos de la tabla en la Liga BetPlay I-2024 – crédito Colprensa

Fue el pasado 4 de febrero cuando el Rey de Copas visitó a Águilas Doradas que los antioqueños sumaron su última victoria en el rentado local. Los paisas vencieron por un resultado de 3-0 a los dorados y lo que auguraba un excelente inicio de semestre terminó convirtiéndose en todo un calvario.

Luego de esta imposición, Nacional sumó un penoso empate 0-0 ante Patriotas en condición de visitante, luego una caída ante su eterno rival Millonarios por 1-0 en El Campín, posteriormente perdieron ante Deportivo Cali en el Palmaseca, empeoraron su situación al caer por 2-0 ante La Equidad en Bogotá y su más reciente decepción llegó tras empatar 0-0 ante Junior en el Metropolitano.

Así las cosas, los paisas acumulan un total de cinco partidos consecutivos sin poder puntuar de a tres y su situación se ha visto reflejada en la tabla, posicionándose en la casilla 18 con tan solo 9 puntos a su nombre.

Para colmo, antes de vencer a Águilas, el verdolaga había recibido una humillante caída ante América de Cali por 4-1 y un empate ante Once Caldas por 1-1,

/colombia/2024/03/10/atletico-nacional-vs-atletico-bucaramanga-hora-canal-de-tv-y-por-donde-ver-online-el-debut-de-pablo-repetto/

Pablo Repetto debuta oficialmente como técnico de Atlético Nacional

Pablo Repetto debutará como técnico de Nacional ante Bucaramanga - crédito EFE
Pablo Repetto debutará como técnico de Nacional ante Bucaramanga – crédito EFE (Luis Eduardo Noriega Arboleda/)

El estratega uruguayo tomará oficialmente las riendas del barco antioqueño tras el abandono del bogotano Jhon Bodmer, luego de la dolorosa eliminación del equipo de la Copa Libertadores 2024.

Repetto inició su proceso con el conjunto verdolaga con bastantes exigencias a nivel de información para proteger el camerino. Una de sus primeras decisiones fue el no hacer públicos los reportes médicos del club y tampoco las listas de convocatorias:

“Buenas tardes a todos. Para conocimiento de ustedes, el nuevo cuerpo técnico tiene como política no dar a conocer los convocados previo a cada juego, ni el reporte médico, como lo ha hecho a lo largo de su carrera. Por esa razón no publicaremos ni enviaremos información referente a este tema. Esperamos su comprensión”

Bienvenidos al seguimiento en vivo del partido entre Atlético Nacional y Atlético Bucaramanga perteneciente a la fecha número 11 de la Liga BetPlay I-2024. En este choque los verdolagas estrenarán cuerpo técnico y tendrán como obligación llevarse los tres puntos para no alejarse más del grupo de los ocho mejores.

Fuente: InfoBae